ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Путь раскрытия сердца красив

Путь раскрытия сердца красив

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420149.jpg

***   ***   ***
Путь раскрытия сердца красив…
Даже боль трансформирует песни мотив…
Мысль сильна, ты попробуй ей дай только шанс!
И удерживай сердцем, лови резонанс!

Триединство: Души, Духа, Тела…. Творит!
И любовь чрез сознанье скачок совершит!
Обновится в потоке трехмерность Души!
В многомерность откроются двери твои!

А пространство вокруг сменит вмиг полюса!
Биология тела изменит сердца!
Путь раскрытия сердца, он очень красив!
Разреши сердцем жить! Осознаешь мотив!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420149

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420149 выдан для произведения:
***   ***   ***
Путь раскрытия сердца красив…
Даже боль трансформирует песни мотив…
Мысль сильна, ты попробуй ей дай только шанс!
И удерживай сердцем, лови резонанс!

Триединство: Души, Духа, Тела…. Творит!
И любовь чрез сознанье скачок совершит!
Обновится в потоке трехмерность Души!
В многомерность откроются двери твои!

А пространство вокруг сменит вмиг полюса!
Биология тела изменит сердца!
Путь раскрытия сердца, он очень красив!
Разреши сердцем жить! Осознаешь мотив!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!