ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → По ступенькам все выше в мир света

По ступенькам все выше в мир света

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420148.jpg
***   ***   ***
По ступенькам все выше в мир Света,
Устремляем сознанье в Рассвет.
Мы идем, не склоняясь от ветра,
Друг за друга мы держим ответ.

Может странной казаться случайность,
И тот свет, что зажегся внутри,
Только все это- лишь многогранность,
И раскрытие сердца – Души!

Не одни в мире этом мы тленном,
Свет небесный, он с нами внутри.
Истончается мира завеса,
Многомерность нас ждет впереди.

Из Души Свет в реальность пробьется,
Мутный взор, заменяя, на блеск. 
Каждый миг в зов Души обернется,
Сердце скажет: «Я, Боже, воскрес!»

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420148

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420148 выдан для произведения: ***   ***   ***
По ступенькам все выше в мир Света,
Устремляем сознанье в Рассвет.
Мы идем, не склоняясь от ветра,
Друг за друга мы держим ответ.

Может странной казаться случайность,
И тот свет, что зажегся внутри,
Только все это- лишь многогранность,
И раскрытие сердца – Души!

Не одни в мире этом мы тленном,
Свет небесный, он с нами внутри.
Истончается мира завеса,
Многомерность нас ждет впереди.

Из Души Свет в реальность пробьется,
Мутный взор, заменяя, на блеск. 
Каждый миг в зов Души обернется,
Сердце скажет: «Я, Боже, воскрес!»
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!