Пустая душа

7 июля 2012 - Анна Магасумова
article60740.jpg
Пустая душа не находит себе места ни в аду ни в раю.
 
Говорят, что пустая душа
Между раем и адом мечется,
Летает она, чуть дыша,
Не дай бог, вам такая встретится!
В этой жизни чего она ждет?
В полумраке, что ей мерещится?
То рыдает она, то поет,
То от счастья вся будто светится!
Нелегко ей слышать порой
Людской смех или стон наслаждения,
Потому что в жизни земной
Ни к кому не питала доверия!
Не спеша, облетает места,
Где когда-то была так счастлива.
И стремится она в небеса,
Трепеща, вся от безучастия.
Ни кого не пускала к себе
И всегда была в поиске вечном,
Затерялась где-то в толпе
И растаяла, словно свечка.
Не дай бог вам ее полюбить,
Не найдете себе покоя!
Лучше вам ее позабыть,
Ничего она в жизни не стоит!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0060740

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060740 выдан для произведения:
Пустая душа не находит себе места ни в аду ни в раю.
 
Говорят, что пустая душа
Между раем и адом мечется,
Летает она, чуть дыша,
Не дай бог, вам такая встретится!
В этой жизни чего она ждет?
В полумраке, что ей мерещится?
То рыдает она, то поет,
То от счастья вся будто светится!
Нелегко ей слышать порой
Людской смех или стон наслаждения,
Потому что в жизни земной
Ни к кому не питала доверия!
Не спеша, облетает места,
Где когда-то была так счастлива.
И стремится она в небеса,
Трепеща, вся от безучастия.
Ни кого не пускала к себе
И всегда была в поиске вечном,
Затерялась где-то в толпе
И растаяла, словно свечка.
Не дай бог вам ее полюбить,
Не найдете себе покоя!
Лучше вам ее позабыть,
Ничего она в жизни не стоит!
 
Рейтинг: +8 1193 просмотра
Комментарии (9)
Алекс Обычный # 7 июля 2012 в 16:46 +1
v
СУПЕР!
С теплом, Алекс. super
0 # 7 июля 2012 в 17:30 +1
Анечка,ты права! Сколько душ пустых в небе мечется...
Нартари # 9 июля 2012 в 11:47 +1
опустела душа, заморозилась...
неприкаянна она бедная...
не ее вина, то судьба тока.
не суди ее, на себя гляди
Ольга Кельчина # 10 июля 2012 в 14:18 +1
Вот нарвешься увы,на такую
Неприглядну и пустую...
Сколько горя она принесет,
Только может она ОЖИВЕТ?
От любви,от слез,от тепла
Ведь все же она ДУША!!!
angel
Саша Третьяков # 14 июля 2012 в 20:48 +1
Сохранить душу- что может быть важнее... Здорово! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Рябова Шатунова # 15 июля 2012 в 10:39 0
Анечка, ты утончённый психолог по душам. Браво!!! Написала великолепно!!! super live1
Светлана Рябова Шатунова # 15 июля 2012 в 10:40 0
Анечка, ты утончённый психолог по душам. Браво!!! Написала великолепно!!! super live1
Тамара Кадочникова # 22 июля 2012 в 17:07 0
Замечательные слова!
Валентина # 29 июня 2013 в 15:00 0
Понравились стихи! Спасибо!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c