ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы оба молчали

Мы оба молчали

6 июля 2012 - Анна Магасумова
article60622.jpg

Мы оба молчали

От полноты чувств.

(А.С.Пушкин)

Мне казалось, мы также  молчали,

Не нужны нам были слова,

Не виновна я, что пустая

Оказалась твоя душа.

Сердце бьётся моё еле слышно,

Свои чувства отдал ты  друзьям,

Ах, какой же ты всё же мальчишка!

Обижаешься по пустякам!

Я устала, приходишь всё реже,

На меня не смотришь совсем,

Поменялся на Северный ветер,

Принесёт ли он мне перемен?

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0060622

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060622 выдан для произведения:

Мы оба молчали

От полноты чувств.

(А.С.Пушкин)

Мне казалось, мы также  молчали,

Не нужны нам были слова,

Не виновна я, что пустая

Оказалась твоя душа.

Сердце бьётся моё еле слышно,

Свои чувства отдал ты  друзьям,

Ах, какой же ты всё же мальчишка!

Обижаешься по пустякам!

Я устала, приходишь всё реже,

На меня не смотришь совсем,

Поменялся на Северный ветер,

Принесёт ли он мне перемен?

 
Рейтинг: +5 482 просмотра
Комментарии (4)
Александр Тулбу # 6 июля 2012 в 22:40 0
Это получается в противовес Пушкину - там молчали от полноты чувств, а здесь от того, что у кого то пустое сердце))) Понравилось)) С признательностью Александр тулбу
Ника Легенда # 22 ноября 2012 в 22:07 0
Эх... Предательский ветер подул... Но, всё равно, удачи Вам, счастья и любви buket7
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 12:38 0
Как искренне и проникновенно. Анечка, всего доброго тебе!!! 38
Татьяна Антонова # 7 февраля 2013 в 22:15 0
Как мне все это близко,Аннушка...будем надеяться, что принесет ветер перемены...