Птах

12 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41790.jpg


Летела птаха ввышине

Легко, свободно

И горы плыли в синеве

Под ней и только

 

И только ветер в вышине

Гудел гитарой

Никто не властен над тобой

Только не падай

 

Там,

Где очень высоко -

Фиолетовое Небо

О,там  так дышиться легко

И птаха пела

 

О том,

 Что  в этой вышине

Живет бог- солнце

Там очень чисто в тишине

Там любить можно

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041790

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041790 выдан для произведения:


Летела птаха ввышине

Легко, свободно

И горы плыли в синеве

Под ней и только

 

И только ветер в вышине

Гудел гитарой

Никто не властен над тобой

Только не падай

 

Там,

Где очень высоко -

Фиолетовое Небо

О,там  так дышиться легко

И птаха пела

 

О том,

 Что  в этой вышине

Живет бог- солнце

Там очень чисто в тишине

Там любить можно

 

 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!