ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цени себя, люби себя

Цени себя, люби себя

13 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41841.jpg

Цени себя, люби себя

 

- Говорят, что нет идеала на свете

Света медленно к зеркалу подошла

А оттуда такая красота светит

-Ну, врут же люди

Вот она, настоящая  красота!

Зеркало не удержалось и сказало

-Света! Да!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041841

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041841 выдан для произведения:

Цени себя, люби себя

 

- Говорят, что нет идеала на свете

Света медленно к зеркалу подошла

А оттуда такая красота светит

-Ну, врут же люди

Вот она, настоящая  красота!

Зеркало не удержалось и сказало

-Света! Да!

 

 

 
Рейтинг: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!