Пространство

Далёких звёзд колючий свет,

Покой хранящее пространство.

Галактик пыль, которых нет,

Здесь время нет и постоянства.

  Мир, погружённый в тишину,

  Насколько стар он, или молод.

  Познать как, бездны глубину,

  В которой только мрак и холод.

Упавших звёзд растаял след,

Нет во вселенной постоянства

И только вечность, время нет,

Покой хранящее пространство…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065941

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065941 выдан для произведения:

Далёких звёзд колючий свет,

Покой хранящее пространство.

Галактик пыль, которых нет,

Здесь время нет и постоянства.

  Мир, погружённый в тишину,

  Насколько стар он, или молод.

  Познать как, бездны глубину,

  В которой только мрак и холод.

Упавших звёзд растаял след,

Нет во вселенной постоянства

И только вечность, время нет,

Покой хранящее пространство…

 
Рейтинг: 0 834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!