ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не видно дыма над трубой

Не видно дыма над трубой

Не видно дыма над трубой,

На крыше тёмные прорехи.

Гнездо пустое под стрехой,

Кругом развал, а не огрехи.

  Пророс бурьяном палисад,

  Резной наличник оторвали.

  Всё нараспашку, нет оград,

  Что не стащили, разломали.

В дом подселилась тишина,

Тут раньше голоса звучали.

Разбита крыша, ночь видна,

Все мыши с голоду сбежали.

  Давно заброшен старый дом,

  Свой век наверно доживает.

  Чем дорожил, уже в былом,

  Что ожидает, вряд ли знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065642

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065642 выдан для произведения:

Не видно дыма над трубой,

На крыше тёмные прорехи.

Гнездо пустое под стрехой,

Кругом развал, а не огрехи.

  Пророс бурьяном палисад,

  Резной наличник оторвали.

  Всё нараспашку, нет оград,

  Что не стащили, разломали.

В дом подселилась тишина,

Тут раньше голоса звучали.

Разбита крыша, ночь видна,

Все мыши с голоду сбежали.

  Давно заброшен старый дом,

  Свой век наверно доживает.

  Чем дорожил, уже в былом,

  Что ожидает, вряд ли знает…

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!