Да, Машенька, я с детства любил одиночество. Никогда не был приверженцем больших компаний. Всегда говорил, что если собрались больше трёх человек, то это уже не разговор, а базар. В тайгу всегда уходил один. Даже, если шёл на несколько дней. Если на рыбалке кто-то оказывался рядом, я сматывал удочки и уходил на пустынное место. С другой стороны, это плохо. Когда провалился в болото, то помочь было совершенно некому. Сам не знаю, как я вылез. И таких историй хватало. Но, таким уж сам себя воспитал. И насчёт ранимости ты права. Я очень близко воспринимаю всё к сердцу.
|