ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прощальные трели Солнца...

Прощальные трели Солнца...

28 сентября 2012 - Александр Приймак
article80066.jpg

Прощальные трели Солнца


Тончайшей Солнца позолотой
Отсвечивает утра лист:
В картине – сказочное что-то –
Фотонный Солнца пианист:

Катится Солнце по тарели,
Что назван нами небосвод,
Последние пленяют трели,
Листвы и Солнца хоровод… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0080066

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080066 выдан для произведения:

Прощальные трели Солнца


Тончайшей Солнца позолотой
Отсвечивает утра лист:
В картине – сказочное что-то –
Фотонный Солнца пианист:

Катится Солнце по тарели,
Что назван нами небосвод,
Последние пленяют трели,
Листвы и Солнца хоровод… 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (3)
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 18:51 0
... ну, вот и первое прочтение - Ваше! )))))
Великолепная иллюстрация!
Вы- художник?
0 # 2 декабря 2012 в 19:13 +1
Проекрасно! 5min
Александр Приймак # 2 декабря 2012 в 21:16 0
Спасибо, дорогой!