ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПРОРОЧЕСТВА ВОРОН

ПРОРОЧЕСТВА ВОРОН

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211493.jpg
ПРОРОЧЕСТВА ВОРОН

Музыкальное сопровождение -  А. Вивальди
Tosco Fantasy (Скрипка Страдивари) Самая красивая мелодия столетий


Воспоминаний трепет листопадый
терзал души безрадостной струну...
Бродяга нищий, жалкий, безобразный,
с судьбой жестокой прекратил войну.

Лишенный крова, веры и покоя,
пророчествам поверивший ворон,
он в вое ветра, в откровениях прибоя,
неведомых миров услышал перезвон.

Мгновенья тишины заполонили сердце,
почудилось лицо родное в облаках
и вспыхнул свет, и приоткрылась дверца,
и слезы радости зажглись в его глазах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.02.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211493

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211493 выдан для произведения:
ПРОРОЧЕСТВА ВОРОН

Музыка -  А. Вивальди
Tosco Fantasy (Скрипка Страдивари) Самая красивая мелодия столетий


Воспоминаний трепет листопадый
терзал души безрадостной струну...
Бродяга нищий, жалкий, безобразный,
с судьбой жестокой прекратил войну.

Лишенный крова, веры и покоя,
пророчествам поверивший ворон,
он в вое ветра, в откровениях прибоя,
неведомых миров услышал перезвон.

Мгновенья тишины заполонили сердце,
почудилось лицо родное в облаках
и вспыхнул свет, и приоткрылась дверца,
и слезы радости зажглись в его глазах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.02.2010 г.

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!