ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ФЕЕРИЯ ТЕПЛА

ФЕЕРИЯ ТЕПЛА

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211497.jpg
 
Феерия тепла

Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
посвист зимней стужи, пьяная луна,
сфер незримых волны, феерия тепла,
музыки всесилье, чувства глубина.

Гармония и тайна, красота добра...
Отраженным светом вспыхнут зеркала.
Нежность переплавятся в звездное вино!
Огненных мелодий бессмертно волшебство!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.

Роскошный вечер, в пламени свечей,
танцует призрак магнетической луны,
я ласковых наслушаюсь речей
наполнюсь таинством полночной красоты.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211497

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211497 выдан для произведения:
 
Феерия тепла

Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
посвист зимней стужи, пьяная луна,
сфер незримых волны, феерия тепла,
музыки всесилье, чувства глубина.

Гармония и тайна, красота добра...
Отраженным светом вспыхнут зеркала.
Нежность переплавятся в звездное вино!
Огненных мелодий бессмертно волшебство!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.

Роскошный вечер, в пламени свечей,
танцует призрак магнетической луны,
я ласковых наслушаюсь речей
наполнюсь таинством полночной красоты.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 19.02.2010 г.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!