Пробуждение

11 декабря 2013 - Леонид Жмурко
В твоём саду изящных слов,
брожу, вверяясь им всецело.
Душа вольна, но тело… тело
не ждёт свободы от оков -
твоих изящных, тихих слов.

В твоём саду изящных снов,
который день сквозит ненастье.
И тенью призрачное счастье
на камне солнечных часов,
стирает лепесточки снов.

В твоём саду средь мотыльков,
розанов вьющихся и лилий,
перевитых изящных линий
яд источающих цветов,
как золотистый лучик света,
и вздох полуденного ветра,
покинув тесный кокон снов,
на крыльях таю мотыльков. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0174514

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174514 выдан для произведения:
В твоём саду изящных слов,
брожу, вверяясь им всецело.
Душа вольна, но тело… тело
не ждёт свободы от оков -
твоих изящных, тихих слов.

В твоём саду изящных снов,
который день сквозит ненастье.
И тенью призрачное счастье
на камне солнечных часов,
стирает лепесточки снов.

В твоём саду средь мотыльков,
розанов вьющихся и лилий,
перевитых изящных линий
яд источающих цветов,
как золотистый лучик света,
и вздох полуденного ветра,
покинув тесный кокон снов,
на крыльях таю мотыльков. 
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 11 декабря 2013 в 21:44 +1
Леонид Жмурко # 11 декабря 2013 в 22:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 спасибо.
Татьяна Лаин # 11 декабря 2013 в 21:53 +1
Чудесно- нежно- воздушно- волшебно.
Леонид Жмурко # 11 декабря 2013 в 22:15 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 спасибо.