Признание: Сон

30 января 2013 - Dr. AS
article113343.jpg

 

... ты - моя треть
когда-то
мы будем вместе вечно
в глаза смотреть
из тьмы друг другу о человече
утрата распростёртая моя дыши
спокойно твой незаметный верный пёс
ничем не потревожит твоей души
ночной астральный выход ah adios...



Сальвадор Дали "Сон",
1937 г., х., м., 51 x 78 см., частная коллекция 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0113343

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113343 выдан для произведения:

... ты - моя треть
когда-то
мы будем вместе вечно
в глаза смотреть
из тьмы друг другу о человече
утрата распростёртая моя дыши
спокойно твой незаметный верный пёс
ничем не потревожит твоей души
ночной астральный выход ah adios...



Сальвадор Дали "Сон",
1937 г., х., м., 51 x 78 см., частная коллекция 

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!