Дальше некуда

28 января 2013 - Dr. AS
article112819.jpg

 

... постельный роман

пастельный обман

к антихристу

к букинисту

все трагедии

для миледи и

кавалеров

флибустьеров

и работников

прочих офисов

без вируса

в три яруса

пятиэтажным

чернее сажи

перечеркнуть

что будет будь

знать фригидная

фраза обидная 

ниже уровня

пишет ай лав ю

знак за знаком

пиво раком

виски содовой

вражье логово

наша глотка

водка с водкой

дни ненастные

будем счастливы

по отдельности

или вместе мы

в пасти вечности

скоротечности...

 

27 января 2013, воскресенье

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112819

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112819 выдан для произведения:

 ... постельный роман

пастельный обман

к антихристу

к букинисту

все трагедии

для миледи и

кавалеров

флибустьеров

и работников

прочих офисов

без вируса

в три яруса

пятиэтажным

чернее сажи

перечеркнуть

что будет будь

знать фригидная

фраза обидная 

ниже уровня

пишет ай лав ю

знак за знаком

пиво раком

виски содовой

вражье логово

наша глотка

водка с водкой

дни ненастные

будем счастливы

по отдельности

или вместе мы

в пасти вечности

скоротечности...

 

27 января 2013, воскресенье

 
Рейтинг: +7 440 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Козлов # 31 января 2013 в 17:10 +1
rose
Dr. AS # 31 января 2013 в 19:01 0
Искусство должно спешить туда, где скрыт какой-нибудь порок.
Б. Брехт
Игорь Махов # 3 февраля 2013 в 11:41 +1
С Брехтом не слишком согласен...А стих понравился.
Светлана Дергачева # 6 февраля 2013 в 19:07 +1
live1
Dr. AS # 6 февраля 2013 в 19:56 0
Спасибо, Светочка!