ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Притормозите млечность, спрыгну...

Притормозите млечность, спрыгну...

31 июля 2019 - Сергей Николаев
Притормозите млечность, спрыгну.
От кружев звёздности отвыкну.
От маеты сухих сует.
Прими в объятья ярко, свет.
Наполните, святые числа.
Система наглухо зависла.
Программно предрешённый сбой...
Любви избавишься божбой!?

            ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454104

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454104 выдан для произведения: Притормозите млечность, спрыгну.
От кружев звёздности отвыкну.
От маеты сухих сует.
Прими в объятья ярко, свет.
Наполните, святые числа.
Система наглухо зависла.
Программно предрешённый сбой...
Любви избавишься божбой!?

            ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!