ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Целую ласковые груди...

Целую ласковые груди...

31 июля 2019 - Сергей Николаев
article454107.jpg
 
Целую ласковые груди.
Кормилицы соски упруги.
Тугие струи молока...
Ручонок цепкота крепка!
 
        ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454107

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454107 выдан для произведения: Целую ласковые груди.
Кормилицы соски упруги.
Тугие струи молока...
Ручонок цепкота крепка!
 
        ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!