ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Приглашение в мир Булата Туматаева

Приглашение в мир Булата Туматаева

26 июня 2014 - Анна Магасумова
article223366.jpg

Я легко расправлю крылья

За спиной

Для полёта в мир Булата.

Вы со мной?

Вместе с Дашей

Мы пройдёмся по лесам,

Будет с нами верный друг её –

Кентавр.

Повстречаем эльфов, гномов...

«Что, и всё?»

 Разгадаем цепь пророчеств.

«Хорошо!»

 Ждёт нас много испытаний впереди.

 Вы согласны? Вам не страшно?

«Нет!»

Летим!(1) 

 

 

(1)  Мир Булата - книга "Крылья мрака", юмористическое фэнтази. Почитайте, не разочаруетесь!

 http://parnasse.ru/prose/genres/fantasy/krylja-mraka-chast-1-neispovedimy-puti-glava-1-nachalnaja.html

 

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0223366

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223366 выдан для произведения:

Я легко расправлю крылья

За спиной

Для полета в мир Булата.

Вы со мной?

Вместе с Дашей

Мы пройдемся по лесам,

Будет с нами верный друг её –

Кентавр.

Повстречаем эльфов, гномов...

«Что, и всё?»

 Разгадаем цепь пророчеств.

«Хорошо!»

 Ждет нас много испытаний впереди.

 Вы согласны? Вам не страшно?

«Нет!»

Летим!

 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 27 июня 2014 в 07:00 0
Фантастично!!! очень понравилось чувство полета! soln
Анна Магасумова # 27 июня 2014 в 15:23 0
Спасибо, Катюша! Это только начало! Впереди столько интересного! Почитаем книгу?
Anatoliy Gurkin # 29 июня 2014 в 13:09 0
Спасибо! Интересные персонажи!Мне книги Волкова всегда нравились! )
Анна Магасумова # 29 июня 2014 в 20:48 0
И мне очень нравится приключения Элли и Тотошки.
А эта Баба Яга похожа на Бастинду.
Елена Бурханова # 2 июля 2014 в 12:57 0
Замечательное посвящение, Анна!!
Спасибо за ссылку!
Успехов и удач! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 2 июля 2014 в 19:28 0
Леночка, я уверена, что тебе этот роман понравится!