ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Наставления Феи

Наставления Феи

5 июля 2014 - Анна Магасумова
article225153.jpg

Сегодня во сне
Фея явилась ко мне, 
Из всеми любимой сказки,
Она была так прекрасна!
Говорит:
«Прополи в огороде грядки
Будет всё у тебя в порядке!
А розы и мальвы, Анни,
Просто вырастут сами!
Крапива немного пожжёт,
И душевная боль уйдёт!
Испытания тоже важны,
Ведь они как воздух нужны.
Жизнь людская не райский сад,
Ничего не вернёшь назад.
Кто обидел, того прости,
Боль свою не держи, отпусти!
Ты сегодняшним днем живи,
То, что есть у тебя,  – береги!
И послушай меня, 
Будь послушна!»
Вот что  фея шептала на ушко.

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0225153

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225153 выдан для произведения: Сегодня во сне
Фея явилась ко мне, 
Из всеми любимой сказки,
Она была так прекрасна!
Говорит:
«Прополи в огороде грядки
Будет всё у тебя в порядке!
А розы и мальвы, Анни,
Просто вырастут сами!
Крапива немного пожжет,
И душевная боль уйдет!
Испытания тоже важны,
Ведь они как воздух нужны.
Жизнь людская не райский сад,
Ничего не вернешь назад.
Кто обидел, того прости,
Боль свою не держи, отпусти!
Ты сегодняшним днем живи,
То, что есть у тебя,  – береги!
И послушай меня, 
Будь послушной!»
Вот что  фея шептала на ушко.
 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (10)
Максим Железный # 6 июля 2014 в 00:54 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО И СКАЗОЧНО АННА. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 6 июля 2014 в 01:03 0
Спасибо, я рада, что понравилось!
Анна Магасумова # 6 июля 2014 в 01:08 0
Вот эти Мальвы у меня выросли сами!
Катя Иль # 6 июля 2014 в 14:41 0
Фея прелесть)

kapusta
Анна Магасумова # 6 июля 2014 в 16:22 0
Спасибо, Катюша!
Natali # 6 июля 2014 в 15:22 0
5min
Анна Магасумова # 6 июля 2014 в 16:25 0
БлагоДарю,Натали!
Посидим?
Владимир Непогодьев # 9 августа 2014 в 16:47 0
Очень образно! Мне понравилось, Анна!
smayliki-prazdniki-34
Анна Магасумова # 9 августа 2014 в 22:32 0
Это лето навеяло строки стихотворения!
Юлия # 12 августа 2014 в 09:12 0
Прекрасная работа! И с глубоким смыслом supersmile