ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прекрасные ночи

Прекрасные ночи

9 января 2012 - Святой Одуванчик

Лишь паноптовы зеницы
бог рассыплет над землёй,
как ступает с колесницы
дева в мантьи золотой.

 

И седые откровенья
посещают мой приют,
в час всеобщего забвенья
тайны горние несут.

 

А весенними ночами
я по саду с ней брожу
и влюблёнными очами
в мглу лиловую гляжу. 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0013282

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013282 выдан для произведения:

Лишь паноптовы зеницы
бог рассыплет над землёй,
как ступает с колесницы
дева в мантьи золотой.

И седые откровенья
посещают мой приют,
в час всеобщего забвенья
тайны горние несут.

А весенними ночами
я по саду с ней брожу
и влюблёнными очами
в мглу лиловую гляжу. 

 
Рейтинг: +3 726 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 11 января 2012 в 07:56 +1
ura
Hoogin # 22 марта 2012 в 18:36 0
Прекрасно!