Посетило...

15 мая 2014 - Demen Keaper
article214981.jpg
Когда затихают в соседних ангарах

Машины, застывшие на ручнике,

И вечер приходит на Карловы Вары,

И хохлятся голуби на чердаке,

Когда в ночных барах бурлят дискотеки,

И юные пары струятся, как воск,

Из звёзд новомодных струят фонотеки

Такие рулады, что плавится мозг,

Когда мутный месяц над городом встанет,

И в окнах погаснут ночные огни,

И сон разморённых в страну свою манит,

Где нам не подвластные множатся дни,

Когда не искрятся за шторой экраны,

И дом замирает, как хладный утёс,

И псы исчезают зализывать раны,

Которые местный мальчишка нанёс,

Она прилетает на чистеньких крыльях

С пером золотистым, зажатым в руке,

И образов сполохи, как эскадрилья,

Слетаются к лампочке, вязнут в муке--

И я завожу тесто блинное в чашке,

Пеку не спеша рифмы, строчки, слова,

Пишу и пишу, наклонясь над бумажкой,

И вот уж не строчки лежат, а стога...

Итак этой ночью я снова в ударе--

Она прикоснулась рукою к губам...

И всё, что мы с нею вдвоём накропали,

Скорей к монитору--на суд вам отдам...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0214981

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214981 выдан для произведения: Когда затихают в соседних ангарах

Машины, застывшие на ручнике,

И вечер приходит на Карловы Вары,

И хохлятся голуби на чердаке,

Когда в ночных барах бурлят дискотеки,

И юные пары струятся, как воск,

Из звёзд новомодных струят фонотеки

Такие рулады, что плавится мозг,

Когда мутный месяц над городом встанет,

И в окнах погаснут ночные огни,

И сон разморённых в страну свою манит,

Где нам не подвластные множатся дни,

Когда не искрятся за шторой экраны,

И дом замирает, как хладный утёс,

И псы исчезают зализывать раны,

Которые местный мальчишка нанёс,

Она прилетает на чистеньких крыльях

С пером золотистым, зажатым в руке,

И образов сполохи, как эскадрилья,

Слетаются к лампочке, вязнут в муке--

И я завожу тесто блинное в чашке,

Пеку не спеша рифмы, строчки, слова,

Пишу и пишу, наклонясь над бумажкой,

И вот уж не строчки лежат, а стога...

Итак этой ночью я снова в ударе--

Она прикоснулась рукою к губам...

И всё, что мы с нею вдвоём накропали,

Скорей к монитору--на суд вам отдам...
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Беретта К # 18 мая 2014 в 23:00 0
Пусть не покинет Вас Ваша муза!
Demen Keaper # 20 мая 2014 в 20:52 0
Беретта....да разве такую Красавишну отпустишь?????)))))
Спасибо Вам от души.....))))))
Дмитрий.....)))))