ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сказку надо верить...

В сказку надо верить...

16 мая 2014 - Demen Keaper
article215139.jpg
В сказку надо верить, 
Друг ты мой сердечный, 
Ане молча плыть 
По дороге млечной... 
Сказку нужно создавать 
В сердце охладевшем 
И всегда осознавать-- 
Ты не потерпевший... 
Сказку надо охранять 
От чужого взгляда... 
Не дано другим понять-- 
Чудо не награда... 
Сказку ты оберегай 
Трепетно и нежно 
И вперёд не забегай-- 
Времена безбрежны... 
Сказку можно разделить 
С рыжею девчонкой, 
Всё способной изменить, 
Враз отбросив чёлку... 
В сказках отступает зло 
Под напором правды... 
Люди скажут: повезло... 
В чём-то будут правы... 
Сказка это, как подарок,-- 
Заслужил по-праву... 
Преподносится он даром... 
Навсегда...Взаправду... 
Сказку мы взрастим с тобой, 
Если ты решишься... 
Поезд скорый голубой 
Вмиг к тебе примчится... 
Сказка нас соединит 
Пламенно и страстно, 
От невзгод всех сохранит 
Силой своей властной... 
Сказка...Это мы с тобой... 
То что мы напишем... 
Строчки радостной гурьбой 
Все заполнят ниши...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0215139

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215139 выдан для произведения: В сказку надо верить, 
Друг ты мой сердечный, 
Ане молча плыть 
По дороге млечной... 
Сказку нужно создавать 
В сердце охладевшем 
И всегда осознавать-- 
Ты не потерпевший... 
Сказку надо охранять 
От чужого взгляда... 
Не дано другим понять-- 
Чудо не награда... 
Сказку ты оберегай 
Трепетно и нежно 
И вперёд не забегай-- 
Времена безбрежны... 
Сказку можно разделить 
С рыжею девчонкой, 
Всё способной изменить, 
Враз отбросив чёлку... 
В сказках отступает зло 
Под напором правды... 
Люди скажут: повезло... 
В чём-то будут правы... 
Сказка это, как подарок,-- 
Заслужил по-праву... 
Преподносится он даром... 
Навсегда...Взаправду... 
Сказку мы взрастим с тобой, 
Если ты решишься... 
Поезд скорый голубой 
Вмиг к тебе примчится... 
Сказка нас соединит 
Пламенно и страстно, 
От невзгод всех сохранит 
Силой своей властной... 
Сказка...Это мы с тобой... 
То что мы напишем... 
Строчки радостной гурьбой 
Все заполнят ниши...
 
Рейтинг: +4 2768 просмотров
Комментарии (4)
Demen Keaper # 18 мая 2014 в 20:03 0
Таня....благодарю Вас от всего сердца......))))))
Дмитрий.....)))))
Галина Софронова # 30 мая 2014 в 07:15 0
Вы правы,надо думать и мечтать только о хорошем! Тогда все сбудется!
Demen Keaper # 31 мая 2014 в 07:07 0
Галина....Вы правильно поняли мою идею....)))))
Благодарю Вас от души.....)))))
Дмитрий.....