Помечтаем

1 февраля 2021 - Доброхотов
article488399.jpg
Как хороши диванные мечты,

Их любят все, и я, и те, и ты,

Спасибо, что ограничения ввели,

Теперь сидим мечтаем на мели.

В мечтах рисуем перспективу,

Реальность отражённая в уме

Пространство с временем красивы,

Воплощены в одной для всех судьбе.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0488399

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488399 выдан для произведения: Как хороши диванные мечты,

Их любят все, и я, и те, и ты,

Спасибо, что ограничения ввели,

Теперь сидим мечтаем на мели.

В мечтах рисуем перспективу,

Реальность отражённая в уме

Пространство с временем красивы,

Воплощены в одной для всех судьбе.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!