ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Побочный эффект

Побочный эффект

7 января 2021 - Доброхотов
article487060.jpg
Дома в праздник я сижу,

И на стол с едой гляжу,

Вижу, что я не могу,

Встать, поднять свою ногу,

Водочки накушался,

Надо ж было слушаться,

В Новый Год быть одному,

Тут я толком не пойму,

Отчего и почему...

Я завыл уж на луну.



 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0487060

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487060 выдан для произведения: Дома в праздник я сижу,

И на стол с едой гляжу,

Вижу, что я не могу,

Встать, поднять свою ногу,

Водочки накушался,

Надо ж было слушаться,

В Новый Год быть одному,

Тут я толком не пойму,

Отчего и почему...

Я завыл уж на луну.



 
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!