ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Полузверь-полусвет

Полузверь-полусвет

15 сентября 2013 - Слава Юпитер

Разве я говорю тебе: «нет»,

Если я тебе нужен?

Острым когтем луны разбужен.

Если ты меня ждёшь,

Если ты меня вновь позовёшь

Звездопадом алмазным – в жилище рассвета,

На горе темноты, с того света.

С дна Галактик – тюремным побегом,

И на плечи тебе – белым снегом,

Безмятежным дыханьем – в ответ.

Разве я говорю тебе: «нет»?

…Просто надо уметь возвращаться.

(Пусть границы миров истончатся,

Где прошёл полузверь-полусвет…)

 

10.08.2007г.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2013

Регистрационный номер №0159005

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159005 выдан для произведения:

Разве я говорю тебе: «нет»,

Если я тебе нужен?

Острым когтем луны разбужен.

Если ты меня ждёшь,

Если ты меня вновь позовёшь

Звездопадом алмазным – в жилище рассвета,

На горе темноты, с того света.

С дна Галактик – тюремным побегом,

И на плечи тебе – белым снегом,

Безмятежным дыханьем – в ответ.

Разве я говорю тебе: «нет»?

…Просто надо уметь возвращаться.

(Пусть границы миров истончатся,

Где прошёл полузверь-полусвет…)

 

10.08.2007г.

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!