ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Положу тебе розу красивую

Положу тебе розу красивую

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192051.jpg
Положу тебе розу красивую
На бескрайнюю скатерть снегов,
В юбилей без тебя небо синее
Будет петь: как прекрасен Покров,
В День рождения твой перемелется
Или гранью встаёт предо мной:
Жизнь прекрасна, трудна с неба сеется,
Мелкий снег, будь к Победе готов...

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192051

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192051 выдан для произведения:

Положу тебе розу красивую

На бескрайнюю скатерть снегов,

В юбилей без тебя небо синее

Будет петь: как прекрасен Покров,

В День рождения твой перемелется

Или гранью встаёт предо мной:

Жизнь прекрасна, трудна с неба сеется,

Мелкий снег, будь к Победе готов...


 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!