ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он дарил мне так много цветов,

Он дарил мне так много цветов,

9 апреля 2014 - Наталья Золотых
Он дарил мне так много цветов,
Словно чувствовал век свой короткий,
Не сказал он красивых мне слов,
Словно знал, путь так будет не долгим...
Не спешили мы с ним в тот альков,
Без которого некто не в силах,
Просто знали, наш брак - плод Богов,
Или предков мечта, она в силе!

Март 2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0207831

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207831 выдан для произведения:

Он дарил мне так много цветов,
Словно чувствовал век свой короткий,
Не сказал он красивых мне слов,
Словно знал, путь так будет не долгим...
Не спешили мы с ним в тот альков,
Без которого некто не в силах,
Просто знали, наш брак - плод Богов,
Или предков мечта, она в силе!

Март 2014

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!