Полнолуние

сосчитав чертей в тихом омуте 
упадёт туман в изголовья трав. 
позабыл бы я, вы напомните – 
за спокойствием прячу буйный нрав. 

приползёт змея подколодная 
зашипит тоска, ворохнёт в груди 
и обнимет метель холодная … 
ничему не верь, никого не жди. 

а луна в окно полновесная 
и почудится – слышен волчий вой. 
наступает ночь, интересная … 
снова призраки позовут с собой. 

заклубится в дым, наползет туман 
из страны болот, полный мо'рока. 
и внутри тебя он найдёт изъян … 
устоять тебе хватит пороха?! 

всё сильнее свет колдовской луны 
станут тени в круг, и ни шороха … 
в тишине ночной час моей войны - 
словно целый век; поступь Молоха… 
* * * * * * * * *
 
*

© Copyright: Александр Дмитровский, 2011

Регистрационный номер №0008660

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008660 выдан для произведения:

сосчитав чертей в тихом омуте 
упадёт туман в изголовья трав. 
позабыл бы я, вы напомните – 
за спокойствием прячу буйный нрав. 

приползёт змея подколодная 
зашипит тоска, ворохнёт в груди 
и обнимет метелью холодною … 
ничему не верь, никого не жди. 

а луна в окно полновесная 
и почудится – слышен волчий вой. 
наступает ночь, интересная … 
снова призраки позовут с собой. 

заклубится в дым, наползет туман 
из страны болот, полный мо'рока. 
и внутри тебя он найдёт изъян … 
устоять тебе хватит пороха?! 

всё сильнее свет колдовской луны 
станут тени в круг, и ни шороха … 
в тишине ночной час моей войны - 
словно целый век; поступь Молоха… 
* * * * * * * * *
 
*

 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 25 декабря 2011 в 18:28 0
Прямо что-то мистическое и таинственное спряталось в строчках... nogt
Александр Дмитровский # 25 декабря 2011 в 18:46 0
Говорят, что это называется "эзотерика"...
Ишь, как мудрёно-то!
zlojj
Маргарита Светлая (Моргана). # 30 декабря 2011 в 23:27 0
Потрясающе. flower
Александр Дмитровский # 31 декабря 2011 в 14:09 0
Спасибо.
С наступающим!!!
elka4