Полночный сюр

13 октября 2016 - Александр Асмолов
article358293.jpg

Полумрак несбывшихся желаний
Все еще хранит невысказанность строк,
Ненаписанных переживаний,
Для которых так и не случился срок.

Смутное понятие обмана
Неизбежностью струится, как оброк,
Что взимает в темноте дурмана,
Вороненой стали роковой  клинок.

Гаснувшей надеждой струйки дыма
Ускользает осязаемый глоток,
Фиолетом черным одержима
Безысходность холодящая висок.

навеяно работой Луизы Гельтс

© Copyright: Александр Асмолов, 2016

Регистрационный номер №0358293

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358293 выдан для произведения:
Полумрак несбывшихся желаний
Все еще хранит невысказанность строк,
Ненаписанных переживаний,
Для которых так и не случился срок.

Смутное понятие обмана
Неизбежностью струится, как оброк,
Что взимает в темноте дурмана,
Вороненой стали роковой  клинок.

Гаснувшей надеждой струйки дыма
Ускользает осязаемый глоток,
Фиолетом черным одержима
Безысходность холодящая висок.

навеяно работой Луизы Гельтс
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Jinna Blak # 13 октября 2016 в 20:05 0
Восторг и браво! c0137 super
Александр Асмолов # 13 октября 2016 в 20:09 0
Благодарю zst