Русский дух

28 октября 2016 - Александр Асмолов
Серым прахом метет по России
Чуждых истин и ложных идей.
Пришлых племя бубнит о мессии
Торгашей  караванных путей.
 
Серый прах заметает и души
Неокрепших маня калачом.
Голос предков становится глуше,
Полукровок пьяня кумачом.
 
Русский дух, на тебя уповаю,
В каждом русском ты не истребим.
Помоги одолеть серых стаю
Всем потомкам несмелым твоим.

© Copyright: Александр Асмолов, 2016

Регистрационный номер №0360441

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360441 выдан для произведения: Серым прахом метет по России
Чуждых истин и ложных идей.
Пришлых племя бубнит о миссии
Торгашей  караванных путей.
 
Серый прах заметает и души
Неокрепших маня калачом.
Голос предков становится глуше,
Полукровок пьяня кумачом.
 
Русский дух, на тебя уповаю,
В каждом русском ты не истребим.
Помоги одолеть серых стаю
Всем потомкам несмелым твоим.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!