ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Покорно звуки в музыку сливались…

Покорно звуки в музыку сливались…

4 ноября 2012 - Ник Локтев
article90089.jpg

  Сливались звуки в музыку покорно,
Бросала ночь на плечи саван невесомый,
Чертили небо трассы метеоров
И кучковались звёзды стаей полусонной.

Душа летела неприметной тенью,
Раскрашивая небо ярким фейерверком.
А выкройки любви – извечной темы,
Записывались бойко к счастью на примерку.

Гармония в эфире процветала,
Материй тонких, чистых рассыпался бисер.
Как в безвременьи наша жизнь витала,
Не помня вовсе месяцев, недель и чисел.

Покорно звуки в музыку сливались,
В носу пыльцой адреналина щекотало,
Чтоб никогда сердца не расставались,
И чтобы нам  всегда друг друга не хватало…

© Copyright: Ник Локтев, 2012

Регистрационный номер №0090089

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090089 выдан для произведения:

  Сливались звуки в музыку покорно,
Бросала ночь на плечи саван невесомый,
Чертили небо трассы метеоров
И кучковались звёзды стаей полусонной.

Душа летела неприметной тенью,
Раскрашивая небо ярким фейерверком.
А выкройки любви – извечной темы,
Записывались бойко к счастью на примерку.

Гармония в эфире процветала,
Материй тонких, чистых рассыпался бисер.
Как в безвременьи наша жизнь витала,
Не помня вовсе месяцев, недель и чисел.

Покорно звуки в музыку сливались,
В носу пыльцой адреналина щекотало,
Чтоб никогда сердца не расставались,
И чтобы нам  всегда друг друга не хватало…

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 22:10 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!ЯРКИЕ И НЕЖНЫЕ, УДАЧИ ВАМ!

Ник Локтев # 14 февраля 2013 в 20:42 0
Спасибо, Таисия! Очень рад, что понравились. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c