ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пока тело его… холодело

Пока тело его… холодело

31 октября 2017 - Дмитрий Глазов
article400446.jpg
Он пришёл… Я уже не одна…
Парень в чёрном на фоне окна…
Я в соседнем окне…
Тот, второй… На кроватном… на дне…
Умирает… Сжимается… Ноги
Подтянул к животу…
Счастья крохи
Ветер в форточку… холодом… сдул…
Я босые погладила стопы…
Парень в чёрном… то плачет… то стонет…
Словно сыплет на рану мне солью…
Парень в чёрном… А тот в эмбриона
Весь скукожился… Только огромен
Лоб с испариной… Шепчет, что кроме
Как потрогать мне губы на счастье
Ничего он не хочет…
- Венчайтесь!..
Я должен видет вас!.. Аллес, аллес!..
Я поняла...Мы... раздевались...
Я отдалась...Глазами ел  тело,
Только стопы его… холодели…
Парень в чёрном сидел с ним до ночи
И ладонями грел его очи…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0400446

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400446 выдан для произведения: Он пришёл… Я уже не одна…
Парень в чёрном на фоне окна…
Я в соседнем окне…
Тот, второй… На кроватном… на дне…
Умирает… Сжимается… Ноги
Подтянул к животу…
Счастья крохи
Ветер в форточку… холодом… сдул…
Я босые погладила стопы…
Парень в чёрном… то плачет… то стонет…
Словно сыплет на рану мне солью…
Парень в чёрном… А тот в эмбриона
Весь скукожился… Только огромен
Лоб с испариной… Шепчет, что кроме
Как потрогать мне губы на счастье
Ничего он не хочет…
- Венчайтесь!.. –
И глазами ласкал моё тело,
Пока тело его… холодело…
Парень в чёрном сидел с ним до ночи
И ладонями грел его очи…
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!