ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Как не обидеть?

Как не обидеть?

4 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article400744.jpg

Двойняшек дразнит, весь год невестится!..
Что ж, положили… и вдули… вместе!..
Ругает, злится: - Двойцы!.. Заразы!..
Те повернули… Ещё!.. По разу!..
Привывыкла… Ластится… С устатка охает!...
- А что?.. Два мужа?.. Совсем не плохо!..
Детишки – братья, и все  индиго!..
- Где чей  по генам?   Ты раздели- ка!..
У тех проблемы от класса к классу!..
Девчонки любят всех братьев сразу!..
Наверно, мамка их изурочила!..
Как не обидеть?..  Всем вдуть… по очереди?..
Или как папки?.. Учиться вместе
Попарно каждую… невесту!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0400744

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400744 выдан для произведения:
Двойняшек дразнит, весь год невестится!..
Что ж, положили… и вдули… вместе!..
Ругает, злится: - Двойцы!.. Заразы!..
Те повернули… Ещё!.. По разу!..
Привывыкла… Ластится… С устатка охает!...
- А что?.. Два мужа?.. Совсем не плохо!..
Детишки – братья, и все  индиго!..
- Где чей  по генам?   Ты раздели- ка!..
У тех проблемы от класса к классу!..
Девчонки любят всех братьев сразу!..
Наверно, мамка их изурочила!..
Как не обидеть?..  Всем вдуть… по очереди?..
Или как папки?.. Учиться вместе
Попарно каждую… невесту!..
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!