Подкова

2 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article381491.jpg
Плакала лошадь в станке… И босые
Ноги с копытами брали насильно
Руки, как клещи, хмельного Гефеста…
Парни у ведьмы сидели все вместе…
- Чур!.. На невесту обижены, кочеты…
Кузню проклятьями изурочили:
Вместо копыта стопа… И подкову
Девичьей гвозди насытили кровью…
Век, как подкова прибита к кресту,
Стадо далёко обводит пастух…
Женщина-лошадь бродит в ночи…  
Злом поперхнувшись, филин молчит…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0381491

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381491 выдан для произведения: Плакала лошадь в станке… И босые
Ноги с копытами брали насильно
Руки, как клещи, хмельного Гефеста…
Парни у ведьмы сидели все вместе…
- Чур!.. На невесту обижены, кочеты…
Кузню проклятьями изурочили:
Вместо копыта стопа… И подкову
Девичьей гвозди насытили кровью…
Век, как подкова прибита к кресту,
Стадо далёко обводит пастух…
Женщина-лошадь бродит в ночи…  
Злом поперхнувшись, филин молчит…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!