Подарок

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Принес шкатулку, я так рад!
Сегодня чем, скажи, богат,
В ней таинство лесной глуши,
Или язык Воды, скажи,
Иль Звездных череда плеяд,
Иль новый для меня наряд?
Куммир мой, открывай скорей,
Меня порвет от всех идей!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009890

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009890 выдан для произведения:

Принес шкатулку, я так рад!
Сегодня чем, скажи, богат,
В ней таинство лесной глуши,
Или язык Воды, скажи,
Иль Звездных череда плеяд,
Иль новый для меня наряд?
Куммир мой, открывай скорей,
Меня порвет от всех идей!

 
Рейтинг: 0 1800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!