Первая драка

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Я пока слепой котенок,
Но, я видеть научусь,
Бесталкова, что ребенок,
Без ума во все суюсь,
Не боюсь, полезу снова,
Только так можно понять,
Интересно все, что ново,
Научусь и выбирать,
Ты прости меня, Учитель,
Создаю много хлопот,
Ты мне стал опять спаситель,
Победитель стану, вот!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009889

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009889 выдан для произведения:

Я пока слепой котенок,
Но, я видеть научусь,
Бесталкова, что ребенок,
Без ума во все суюсь,
Не боюсь, полезу снова,
Только так можно понять,
Интересно все, что ново,
Научусь и выбирать,
Ты прости меня, Учитель,
Создаю много хлопот,
Ты мне стал опять спаситель,
Победитель стану, вот!

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!