ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → по Станиславскому... (почти)

по Станиславскому... (почти)

13 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Лакрично--черничные шорохи сна
Во тьме проявляют пустоты сознания
Пиная под зад закон мироздания
Игривые мысли сплетают слова

Томима в глуши печалью одна
Измерив души глубину в расстояниях
С неверностью в смысловых основаниях
Мечты отбираю у колкого зла

Об лёд мерзлых душ разбиваю надежды
Об мертвости туш обрываю одежды
За прошлым закрыв прозрачность двери
В безоблачность счастья дико не верю
Не верю сама в откровенья свои

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0055556

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055556 выдан для произведения:

 

 

 

Лакрично--черничные шорохи сна
Во тьме проявляют пустоты сознания
Пиная под зад закон мироздания
Игривые мысли сплетают слова

Томима в глуши печалью одна
Измерив души глубину в расстояниях
С неверностью в смысловых основаниях
Мечты отбираю у колкого зла

Об лёд мерзлых душ разбиваю надежды
Об мертвости туш обрываю одежды
За прошлым закрыв прозрачность двери
В безоблачность счастья дико не верю
Не верю сама в откровенья свои

 

 

 

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!