ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предчувствие любви...

Предчувствие любви...

13 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

Огонёк свечи пляшет воском
На перекрёстке четырёх пространств
Среди дневных непостоянств
Безжизненного солнца отголоском

Луна к воде скатилась по полоске
Меж горизонтов растеряв баланс
Залипших глав из книги "Декаданс"
Замшелости грехов отбросив

Из ярких голосов плетётся сонм
И чудится, что вновь влюблён
В немые волны, что любовь приносят

От стылых горизонтов прошлых лет
Скрывая тень души от пошлых бед
Войдёт любовь и никого не спросит

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0055559

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055559 выдан для произведения:

 

 

Огонёк свечи пляшет воском
На перекрёстке четырёх пространств
Среди дневных непостоянств
Безжизненного солнца отголоском

Луна к воде скатилась по полоске
Меж горизонтов растеряв баланс
Залипших глав из книги "Декаданс"
Замшелости грехов отбросив

Из ярких голосов плетётся сонм
И чудится, что вновь влюблён
В немые волны, что любовь приносят

От стылых горизонтов прошлых лет
Скрывая тень души от пошлых бед
Войдёт любовь и никого не спросит

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!