ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → по следу Кастанеды

по следу Кастанеды

21 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
Познавший тайну лунных снов

Покинет  свой остывший панцирь.

Отринув груз земных оков,

Пройдя сквозь множество миров,

Кристальной флейты чистый звук

Взойдёт на круг

Вселенских танцев...
 

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0345543

от 21 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345543 выдан для произведения: Познавший тайну лунных снов

Покинет  свой остывший панцирь.

Отринув груз земных оков,

Пройдя сквозь множество миров,

Хрустальной флейты чистый звук

Взойдёт на круг вселенских танцев...
 
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!