ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ПЯТНИЦА, 13-е 2020 год

ПЯТНИЦА, 13-е 2020 год

29 марта 2020 - Марина Попенова
article470758.jpg

 ПЯТНИЦА 13-е 2020 год

 

Меня пугает число тринадцать

И день недели, к тому же, пятый

Нечистой силе откуда б взяться

Все сутки болью опять распята.

 

Болит всё тело, ох, не на шутку,

Ещё к тому же душа в тревоге.

А как иначе? Число тринадцать

А ты не дома, а ты в дороге.

 

Через тропинку, вдруг, шасть и кошка

Черна … и ночью её не видно.

Опять не сплю я, смотрю в окошко

Тебя всё нету и мне обидно.

 

А вдруг сейчас ты с другой в постели?

Её целуешь - не оторваться..

А за стеною шумят метели.

На ум, некстати - число тринадцать.

 

3 МЕСТО В КОНКУРСЕ ЛИТКОМЕТА ПОЛЁТ  51

 


© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0470758

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470758 выдан для произведения:

 ПЯТНИЦА 13-е 2020 год

 

Меня пугает число тринадцать

И день недели, к тому же, пятый

Нечистой силе откуда б взяться

Все сутки болью опять распята.

 

Болит всё тело, ох, не на шутку,

Ещё к тому же душа в тревоге.

А как иначе? Число тринадцать

А ты не дома, а ты в дороге.

 

Через тропинку, вдруг, шасть и кошка

Черна … и ночью её не видно.

Опять не сплю я, смотрю в окошко

Тебя всё нету и мне обидно.

 

А вдруг сейчас ты с другой в постели?

Её целуешь - не оторваться..

А за стеною шумят метели.

На ум, некстати - число тринадцать.

 

3 МЕСТО В КОНКУРСЕ ЛИТКОМЕТА ПОЛЁТ  51

 


 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 29 марта 2020 в 14:05 +1
Браво, Мариночка!
Марина Попенова # 29 марта 2020 в 22:16 0
buket4 Галя, твои отзывы греют душу! СПАСИБО!
Марта Шаула # 14 апреля 2020 в 17:51 +1
НУ,МАРИНОЧКА,ДАЁШЬ! В ДОРОГЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ ДА ЕЩЁ ПЯТНИЦА-ПРОКАЗНИЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ! МОЛОДЧИНА! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ПОБЕД!!! pozdrav-2
Марина Попенова # 22 апреля 2020 в 23:03 0
buket4 Благодарю, Марточка!