ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАСТУШКИ КОНКУРС 11

ЧАСТУШКИ КОНКУРС 11

29 марта 2020 - Марина Попенова

 

 

Ах, весна, весна, весна
Стало ночью не до сна!
Гармониста полюбила -
Обо всём другом забыла.


Дед Матвей пустился в пляс:

Пенсию прибавили!
А потом весь пыл угас
Рублик лишь добавили.

 

 

 


Милый пил, милый пил

До белой горячки,
А к утру совсем забыл
Спрятал где заначку.


Интернет сегодня в моде,

Никуда никто не ходит.
В соцсетях сидим весь день
И работать вовсе лень.

 

 

 


Парень девку полюбил
Писану красавицу.
А она воротит нос:
- Ванька, мне не нравится.


Ах, русская частушечка

Задорна весела!
Девчонка- хохотушечка
С ума меня свела!

3 МЕСТО

 

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0470814

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470814 выдан для произведения:

 

 

Ах, весна, весна, весна
Стало ночью не до сна!
Гармониста полюбила -
Обо всём другом забыла.


Дед Матвей пустился в пляс:

Пенсию прибавили!
А потом весь пыл угас
Рублик лишь добавили.

 

 

 


Милый пил, милый пил

До белой горячки,
А к утру совсем забыл
Спрятал где заначку.


Интернет сегодня в моде,

Никуда никто не ходит.
В соцсетях сидим весь день
И работать вовсе лень.

 

 

 


Парень девку полюбил
Писану красавицу.
А она воротит нос:
- Ванька, мне не нравится.


Ах, русская частушечка

Задорна весела!
Девчонка- хохотушечка
С ума меня свела!

3 МЕСТО

 

 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 апреля 2020 в 17:54 +1
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! ТВОИ ЧАСТУШКИ ХОРОШИ,НАСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ.
С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!! tanzy1
Марина Попенова # 22 апреля 2020 в 23:01 0
spasibo-9 Очень рада Вашим отзывам!