ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Песочный Зодчий

Песочный Зодчий

28 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
article346240.jpg
Не ведаем тех дней, когда закончим
Свой путь под взглядом Северной звезды.
Кому возводит мавзолей Песочный Зодчий,
Что появляется ночами у воды?

Волшебною рукой выводит стены
У саркофага, что без окон и дверей,
Рисуя бирюзой с морскою пеной:
Летучих рыб, невиданных зверей...

Теперь, когда есть чудеса, но нет ответа -
Нужны ли свечи в поисках пути?..
Горит звезда. А много ль надо света,
Тому кто понял? Чтобы обрести...

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0346240

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346240 выдан для произведения: Никто не ведает тех дней, когда закончит
Свой путь под взглядом Северной звезды.
Кому возводит мавзолей Песочный Зодчий,
Что появляется ночами у воды?

Шурша волшебным мастерком выводит стены
У саркофага, что без окон и дверей,
Рисуя бирюзой с морскою пеной
Летучих рыб, морских невиданных зверей...

Подолгу смотрим в зеркала, ища ответа...
Сжигаем свечи в поисках пути...
Какие нам судьба дала приметы,
Чтобы понять? Принять и вовремя уйти...
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!