ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пальцы веером

Пальцы веером

23 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
article345718.jpg
Ну не смотри ты, что я родом из деревни.
Не подъезжай ко мне на хроменькой козе!
Да,  я культурушнее датской королевны
ножом и вилкой кушаю безе...
 
Мне депутат один давно целует ручки,
а это стоит дорогого, вам скажу!
Он презентует мне таки-ие  штучки-дрючки —
все двадцать пальцев веером держу!

А не пора ли прицениться к олигарху
и раскрутить его на новенький <<Порше>>?
Ведь наворочена я круче  иномарки
и тюнинг мой бойфренду по душе.

Сама не знаю, как же это удаётся -
носить под кожей куболитры  силикона?!
Быть может это мне когда нибудь икнётся...
Но пусть тогда уже я буду примадонной!..

Вот бы Малахов пригласил на передачу,
Ведь там бывают состоятельные лица!..
Пусть говоят чё захотят - я не заплачу!
Зато хоть раС побуду в шкуре свеЦкой львиТсы!

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0345718

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345718 выдан для произведения: Ну не смотри ты, что я родом из деревни.
Не подъезжай ко мне на хроменькой козе!
Да,  я культурушнее датской королевны
ножом и вилкой кушаю безе...
 

Мне депутат один давно целует ручки,
а это стоит дорогого, вам скажу!
Он презентует мне таки-ие  штучки-дрючки —
все двадцать пальцев веером держу!


А не пора ли прицениться к олигарху
и раскрутить его на новенький <<Порше>>?
Ведь наворочена я словно иномарка
и тюнинг мой бойфренду по душе.


Сама не знаю, как же это удаётся -
носить под кожей куболитры  силикона?!
Быть может это мне когда нибудь икнётся...
Но пусть тогда уже я буду примадонной!..
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 4 июля 2016 в 13:48 +1
Нормально так выдано. Респект))
Реалии имеют место быть.
Вячеслав Ильичёв # 7 июля 2016 в 09:24 +1
hi Спасибо!
Валентина Попова # 6 июля 2016 в 17:30 +2
а силикон и впереди и сзади? Интересный стих!
Вячеслав Ильичёв # 7 июля 2016 в 09:22 +1
Ну, судя по фото, счёт идёт на куболитры! look