Перо

15 февраля 2023 - Сергей Шиповской
Отправив в дальний путь вершить добро,
Под таинством прихода вдохновенья.
По твоему, мой ангел, мановенью
Затрепетало чуткое перо.

Но жизнь диктует мне:" Zero. Zero."
И, обессилев от привратностей мгновенья,
Я оглашаю сУмрак песнопеньем,
Как Serafim, пространство смерив впрок.

Поток струится под мое крыло.
Над миром воспаряю выше. Выше.
Где отзвуки планеты тише. Тише...
И нас сближает вечности чело.

Пускай меж нами мириады лет,
Дарю тебе Любви моей сонет.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0513932

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513932 выдан для произведения: Отправив в дальний путь вершить добро,
Под таинством прихода вдохновенья.
По твоему, мой ангел, мановенью
Затрепетало чуткое перо.

Но жизнь диктует мне:" Zero. Zero."
И, обессилев от привратностей мгновенья,
Я оглашаю сУмрак песнопеньем,
Как Serafim, пространство смерив впрок.

Поток струится под мое крыло.
Над миром воспаряю выше. Выше.
Где отзвуки планеты тише. Тише...
И нас сближает вечности чело.

Пускай меж нами мириады лет,
Дарю тебе Любви моей сонет.
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 15 февраля 2023 в 19:56 +1
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА И ВСЁ ВРЕМЯ ГОЛОВОЙ КИВАЛА!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ-СОНЕТ!!! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
5min