перед сном

10 декабря 2014 - Андрей Ложкин
article258289.jpg
Бежит минута за минутой
Душа,наполненная смутой,
Спокойно не даёт уснуть,
Мой разум хочет обмакнуть,
В событья прожитых мгновений
Уже прошедших впечатлений,
В душе оставивших свой след,
Которых уж в помине нет.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0258289

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258289 выдан для произведения:
Бежит минута за минутой
Душа,наполненная смутой,
Спокойно не даёт уснуть,
Мой разум хочет обмакнуть,
В событья прожитых мгновений
Уже прошедших впечатлений,
В душе оставивших свой след,
Которых уж в помине нет.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!