Пал ангел…

4 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article340560.jpg

                                    
Я понял:  больше не взлечу…
Вначале думал:  закричу!
Смолчал…   Кровили чёрным плечи…
Я ощущенья человечьи
Тогда примерил на себя…
Качнулась подо мной Земля…
Песок, вздохнув, присыпал стопы,
Волна в отлив иссохла солью,
Анчар кривой нацелил сук,
Стервятник ждал, когда засну,
Ползли две мухи по плечу…
Как знали: больше… не взлечу…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0340560

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340560 выдан для произведения:
                                    
Я понял:  больше не взлечу…
Вначале думал:  закричу!
Смолчал…   Кровили чёрным плечи…
Я ощущенья человечьи
Тогда примерил на себя…
Качнулась подо мной Земля…
Песок, вздохнув, присыпал стопы,
Волна в отлив иссохла солью,
Анчар кривой нацелил сук,
Стервятник ждал, когда засну,
Ползли две мухи по плечу…
Как знали: больше… не взлечу…

 
 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!