Отшельник

27 декабря 2014 - Владимир Мотошков
article261757.jpg
В ночной тиши дыханье стережёт,
Отмечен он Луны свеченьем,
Лишь имя Бога сладко жжёт,
Его гортани напряженье.

Гори, гори огонь внутри,
Зови, зови любви дыханье,
Он в средоточие Души,
Летит на парусе молчанья.

Вселенское дыхание поёт,
Душе миры являя страстно,
Сокрытое отшельник познаёт,
Желанная сат - чит - ананда!

А в небе джин рассвета,
Сменяет мага ночи,
Стёрты границы света,
Сияют вечности очи!

 

© Copyright: Владимир Мотошков, 2014

Регистрационный номер №0261757

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261757 выдан для произведения: В ночной тиши дыханье стережёт,
Отмечен он Луны свеченьем,
Лишь имя Бога сладко жжёт,
Его гортани напряженье.

Гори, гори огонь внутри,
Зови, зови любви дыханье,
Он в средоточие Души,
Летит на парусе молчанья.

Вселенское молчание поёт,
Пласты времён сдвигая плавно,
Сокрытое отшельник познаёт,
Желанная сат - чит - ананда!

А в небе джин рассвета,
Сменяет мага ночи,
Стёрты границы света,
Сияют вечности очи!

 
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 25 января 2015 в 13:10 0
ВЛАДИМИР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Владимир Мотошков # 31 января 2015 в 19:23 0
Благодарю Николай! live3