ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение в тантру

Посвящение в тантру

31 января 2015 - Владимир Мотошков
article268515.jpg
Дай твою верную руку,
Слышишь? Звенит поток,
Всё,что сокрыто до срока,
Входит в земной чертог.

Просто мне руку дай,
В сердце черкну звездою,
Непостижимый край,
Вспыхнет перед тобою.

Через нЁбо сразу в небо,
Без усилий улетай,
Ты не веришь? Это нЕбыль?
Ради Бога, руку дай!

Ты не бойся - пусть закружит,
Пусть затянет и сомнёт,
Трепет новизны окрУжит,
Вглубь потока унесёт.

Вдохами счастья ты душу зажги,
Небо и землю в макушке сведи,
Откроется бездна, смело лети,
В эту кипящюю бездну любви!

© Copyright: Владимир Мотошков, 2015

Регистрационный номер №0268515

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268515 выдан для произведения: Дай твою верную руку,
Слышишь? Звенит поток,
Это небесный гуру,
Входит в земной чертог.

Просто мне руку дай,
В сердце черкну звездою,
Непостижимый край,
Вспыхнет перед тобою.

Через нЁбо сразу в небо,
Без усилий улетай,
Ты не веришь? Это небыль?
Ради Бога, руку дай!

Ты не бойся - пусть закружит,
Пусть затянет и сомнёт,
Сердце радостью наполнит,
Вглубь потока понесёт.

Вдохами счастья ты душу зажги,
Небо и землю в макушке сведи,
Откроется бездна, смело лети,
В эту кипящюю бездну любви!
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!