ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать первый.

От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать первый.

16 апреля 2014 - Мира Славная
Ангелов не принято жалеть...

Облаками отражаясь в лужах,
за людьми идём и людям служим
на Сатурне или на Земле,
так эоны и эоны лет
с ними мы приходим и уходим,
нимбами светя на небосводе,
и от них становятся светлей
ваши лица с мыслью о свободе.

Мы поём, вы слушаете нас,
заражаясь нашею мечтою,
думая, что ничего не стоит
жить, как мы живём, совсем без сна.

Ангелы летают среди вас,
их не видно. 
Вот и я такая:
прусь за человеком, потакая,
и ведусь, как дура, на слова,
и словами воздаю ему,
принимая ими же отмщенье,
и грехов своих же отпущенья
не нужны ни сердцу, ни уму

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0209140

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209140 выдан для произведения: Ангелов не принято жалеть...

Облаками отражаясь в лужах,
за людьми идём и людям служим
на Сатурне или на Земле,
так эоны и эоны лет
с ними мы приходим и уходим,
нимбами светя на небосводе,
и от них становятся светлей
ваши лица с мыслью о свободе.

Мы поём, вы слушаете нас,
заражаясь нашею мечтою,
думая, что ничего не стоит
жить, как мы живём, совсем без сна.

Ангелы летают среди вас,
их не видно. 
Вот и я такая:
прусь за человеком, потакая,
и ведусь, как дура, на слова,
и словами воздаю ему,
принимая ими же отмщенье,
и грехов своих же отпущенья
не нужны ни сердцу, ни уму
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!