Осталось...

11 ноября 2012 - Сар Сарнай
article91987.jpg

В глубину, да в самый омут
Кто-то Свет унес с собой,
Кто-то с грустью и истомой
Пронесет сквозь чувств прибой,

Кто-то опыта напьется,
Обретая на пути,
И себе же рассмеется,
Но, нельзя ведь не идти...

Снова принимая тени
ПрОклятых зеркал,
В горных реках лунной сени
Не спеша все промывал,

Рос испив светлели тени,
И Я колено преклоню,
Осталось преклонить колени,
Пред тем, кто Свет унес во Тьму.
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0091987

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091987 выдан для произведения:

В глубину, да в самый омут
Кто-то Свет унес с собой,
Кто-то с грустью и истомой
Пронесет сквозь чувств прибой,

Кто-то опыта напьется,
Обретая на пути,
И себе же рассмеется,
Но, нельзя ведь не идти...

Кто-то снова принимая тени
ПрОклятых зеркал,
В горных реках лунной сени
Не спеша все промывал,

Рос испив светлели тени,
И Я колено преклоню,
Осталось преклонить колени,
Пред тем, кто Свет унес во Тьму.
 

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (3)
Евгений # 11 ноября 2012 в 12:17 0
flower ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! flower
Сар Сарнай # 11 ноября 2012 в 14:45 0
Спасибо, Женя, очень рада открытому сердцу )))

С радостью, и нежным касанием!!!!
Юрий Веригин # 16 ноября 2012 в 07:57 0
best best best